Home > Riviste > Minerva Endocrinology > Fascicoli precedenti > Articles online first > Minerva Endocrinologica 2020 Sep 24

ULTIMO FASCICOLO
 

JOURNAL TOOLS

eTOC
Per abbonarsi
Sottometti un articolo
Segnala alla tua biblioteca
 

ARTICLE TOOLS

Publication history
Estratti
Permessi
Per citare questo articolo
Share

 

 

Minerva Endocrinologica 2020 Sep 24

DOI: 10.23736/S0391-1977.20.03232-0

Copyright © 2020 EDIZIONI MINERVA MEDICA

lingua: Inglese

A favorable effect on nutritional status of 12-week tailored texture-modified sous-vide cooking meals in institutionalized elderly women with oropharyngeal dysphagia: an intervention study

Mariangela RONDANELLI 1, 2, Milena A. FALIVA 3, Gabriella PERONI 3 , Simone PERNA 4, Clara GASPARRI 3, Teresa FAZIA 5, Luisa BERNARDINELLI 5, Vittoria INFANTINO 2


Per accedere al FULL TEXT di questo articolo scegli una delle due opzioni seguenti:

ACQUISTO L'ARTICOLO

È possibile avere accesso al full text di questo articolo (PDF e HTML se disponibile) per 2 giorni al prezzo di  € 85,00.

LOGIN ABBONATI INDIVIDUALI/SOCI


PER ABBONARSI

inizio pagina