Home > Riviste > Minerva Endocrinology > Fascicoli precedenti > Minerva Endocrinology 2021 June;46(2) > Minerva Endocrinology 2021 June;46(2):214-25

ULTIMO FASCICOLO
 

JOURNAL TOOLS

eTOC
Per abbonarsi PROMO
Sottometti un articolo
Segnala alla tua biblioteca
 

ARTICLE TOOLS

Publication history
Estratti
Permessi
Per citare questo articolo
Share

 

ORIGINAL ARTICLE   

Minerva Endocrinology 2021 June;46(2):214-25

DOI: 10.23736/S2724-6507.20.03243-5

Copyright © 2020 EDIZIONI MINERVA MEDICA

lingua: Inglese

A new breakfast brioche containing bergamot fiber prevents insulin and glucose increase in healthy volunteers: a pilot study

Rosario MARE 1, Elisa MAZZA 1, Yvelise FERRO 2, Micaela GLIOZZI 2, Saverio NUCERA 2, Sara PAONE 2, Ilenia AVERSA 3, Roberta PUJIA 1, Giuseppe MARAFIOTI 1, Vincenzo MUSOLINO 2, Vincenzo MOLLACE 2, Tiziana MONTALCINI 3 , Arturo PUJIA 1


Per accedere al FULL TEXT di questo articolo scegli una delle due opzioni seguenti:

ACQUISTO L'ARTICOLO

È possibile avere accesso al full text di questo articolo (PDF e HTML se disponibile) per 2 giorni al prezzo di  € 45,00.

LOGIN ABBONATI INDIVIDUALI/SOCI


PER ABBONARSI

inizio pagina