![]() |
JOURNAL TOOLS |
Opzioni di pubblicazione |
eTOC |
Per abbonarsi |
Sottometti un articolo |
Segnala alla tua biblioteca |
ARTICLE TOOLS |
Publication history |
Estratti |
Permessi |
Per citare questo articolo |
Share |


I TUOI DATI
I TUOI ORDINI
CESTINO ACQUISTI
N. prodotti: 0
Totale ordine: € 0,00
COME ORDINARE
I TUOI ABBONAMENTI
I TUOI ARTICOLI
I TUOI EBOOK
COUPON
ACCESSIBILITÀ
ORIGINAL ARTICLE
Minerva Endocrinology 2021 June;46(2):202-13
DOI: 10.23736/S2724-6507.20.03232-0
Copyright © 2020 EDIZIONI MINERVA MEDICA
lingua: Inglese
A favorable effect on nutritional status of 12-week tailored texture-modified sous-vide cooking meals in institutionalized elderly women with oropharyngeal dysphagia: an intervention study
Mariangela RONDANELLI 1, 2, Milena A. FALIVA 3, Gabriella PERONI 3 ✉, Simone PERNA 4, Clara GASPARRI 3, Teresa FAZIA 5, Luisa BERNARDINELLI 5, Vittoria INFANTINO 2
OPZIONI DI ACCESSO | |
È possibile accedere al full text di questo articolo (PDF e HTML se disponibile) per 48 ore al prezzo di € 45,00. È permesso scaricare e stampare l’articolo per uso personale. Accedi come abbonato individuale Accedi tramite il tuo istituto |
Abbonati a Minerva Endocrinology |