![]() |
JOURNAL TOOLS |
Opzioni di pubblicazione |
eTOC |
Per abbonarsi |
Sottometti un articolo |
Segnala alla tua biblioteca |
ARTICLE TOOLS |
Estratti |
Permessi |
Share |


I TUOI DATI
I TUOI ORDINI
CESTINO ACQUISTI
N. prodotti: 0
Totale ordine: € 0,00
COME ORDINARE
I TUOI ABBONAMENTI
I TUOI ARTICOLI
I TUOI EBOOK
COUPON
ACCESSIBILITÀ
NUOVE TECNOLOGIE NEL TRATTAMENTO DEL DIABETE
Minerva Endocrinologica 2013 June;38(2):123-31
Copyright © 2013 EDIZIONI MINERVA MEDICA
lingua: Inglese
Gestione del diabete di tipo 1 - Viaggio dalla fame al microinfusore
Ejaz S., Wilson T. ✉
Stony Brook Children’s Hospital, Stony Brook, NY, USA
Con la scoperta dell’insulina nel 1921, si sperava che sarebbe stato possibile curare il diabete mellito di tipo 1. Tuttavia, questo obiettivo è rimasto inafferrabile. Nondimeno, i progressi tecnologici hanno migliorato la gestione del diabete e la qualità della vita dei pazienti. Uno di questi progressi è stato lo sviluppo del microinfusore. Questo articolo esamina lo sviluppo dei microinfusori e descrive i vantaggi e gli svantaggi dei microinfusori attualmente disponibili.