![]() |
JOURNAL TOOLS |
eTOC |
Per abbonarsi |
Sottometti un articolo |
Segnala alla tua biblioteca |
ARTICLE TOOLS |
Estratti |
Permessi |

I TUOI DATI
I TUOI ORDINI
CESTINO ACQUISTI
N. prodotti: 0
Totale ordine: € 0,00
COME ORDINARE
I TUOI ABBONAMENTI
I TUOI ARTICOLI
I TUOI EBOOK
COUPON
ACCESSIBILITÀ
ORIGINAL ARTICLES
Minerva Biotecnologica 2014 March;26(1):31-40
Copyright © 2014 EDIZIONI MINERVA MEDICA
lingua: Inglese
Functional and physicochemical properties of Iranian rice bran
Keshavarz Hedayati A. 1, Alami M. 1, Motamed Zadegan A. 2, Maghsoudlou Y. 1, Ghorbani M. 1, Daraei Garmakhany A. 3, Hassan Mossavi S. 4 ✉
Per accedere al FULL TEXT di questo articolo scegli una delle due opzioni seguenti:
ACQUISTO L'ARTICOLO
È possibile avere accesso al full text di questo articolo (PDF e HTML se disponibile) per 2 giorni al prezzo di € 50,00.