Home > Riviste > Minerva Biotecnologica > Fascicoli precedenti > Minerva Biotecnologica 2013 December;25(4) > Minerva Biotecnologica 2013 December;25(4):235-43

ULTIMO FASCICOLO
 

JOURNAL TOOLS

eTOC
Per abbonarsi
Sottometti un articolo
Segnala alla tua biblioteca
 

ARTICLE TOOLS

Estratti
Permessi

 

ORIGINAL ARTICLES   

Minerva Biotecnologica 2013 December;25(4):235-43

Copyright © 2013 EDIZIONI MINERVA MEDICA

lingua: Inglese

Effect of drying process on antioxidant properties of date palm fruits

Shahdadi F. 1, 2, Mirzaei H. O. 3, Daraei Garmakhany A. 4, Mirzaei H. 5, Ghafori Khosroshahi A. 6


Per accedere al FULL TEXT di questo articolo scegli una delle due opzioni seguenti:

ACQUISTO L'ARTICOLO

È possibile avere accesso al full text di questo articolo (PDF e HTML se disponibile) per 2 giorni al prezzo di  € 50,00.

LOGIN ABBONATI/SOCI


PER ABBONARSI

inizio pagina