Home > Riviste > Minerva Biotecnologica > Fascicoli precedenti > Minerva Biotecnologica 2013 December;25(4) > Minerva Biotecnologica 2013 December;25(4):213-8

ULTIMO FASCICOLO
 

JOURNAL TOOLS

eTOC
Per abbonarsi
Sottometti un articolo
Segnala alla tua biblioteca
 

ARTICLE TOOLS

Estratti
Permessi

 

ORIGINAL ARTICLES   

Minerva Biotecnologica 2013 December;25(4):213-8

Copyright © 2013 EDIZIONI MINERVA MEDICA

lingua: Inglese

Effect of added oxidised starch and soy isolate protein on quality of fish fingers made from Silver carp (Hypophthalmichthys molitrix)

Rahmanifarah K., Jamshidi A.


Per accedere al FULL TEXT di questo articolo scegli una delle due opzioni seguenti:

ACQUISTO L'ARTICOLO

È possibile avere accesso al full text di questo articolo (PDF e HTML se disponibile) per 2 giorni al prezzo di  € 50,00.

LOGIN ABBONATI/SOCI


PER ABBONARSI

inizio pagina