![]() |
JOURNAL TOOLS |
eTOC |
Per abbonarsi |
Sottometti un articolo |
Segnala alla tua biblioteca |
ARTICLE TOOLS |
Publication history |
Estratti |
Permessi |
Per citare questo articolo |
Share |

I TUOI DATI
I TUOI ORDINI
CESTINO ACQUISTI
N. prodotti: 0
Totale ordine: € 0,00
COME ORDINARE
I TUOI ABBONAMENTI
I TUOI ARTICOLI
I TUOI EBOOK
COUPON
ACCESSIBILITÀ
REVIEW
Minerva Biotecnologica 2018 June;30(2):69-73
DOI: 10.23736/S1120-4826.18.02394-7
Copyright © 2018 EDIZIONI MINERVA MEDICA
lingua: Inglese
The role of nanotechnology in food safety
Carmela COLICA 1, Vincenzo AIELLO 2, Luigi BOCCUTO 3, 4, Nazarii KOBYLIAK 5, Maria C. STRONGOLI 6, Immacolata VECCHIO 6, Ludovico ABENAVOLI 7 ✉
Per accedere al FULL TEXT di questo articolo scegli una delle due opzioni seguenti:
ACQUISTO L'ARTICOLO
È possibile avere accesso al full text di questo articolo (PDF e HTML se disponibile) per 2 giorni al prezzo di € 50,00.