Home > Riviste > Minerva Biotechnology and Biomolecular Research > Fascicoli precedenti > Minerva Biotecnologica 2016 March;28(1) > Minerva Biotecnologica 2016 March;28(1):7-11

ULTIMO FASCICOLO
 

JOURNAL TOOLS

Opzioni di pubblicazione
eTOC
Per abbonarsi PROMO
Sottometti un articolo
Segnala alla tua biblioteca
 

ARTICLE TOOLS

Estratti
Permessi
Per citare questo articolo
Share

 

ORIGINAL ARTICLES   

Minerva Biotecnologica 2016 March;28(1):7-11

Copyright © 2016 EDIZIONI MINERVA MEDICA

lingua: Inglese

Fatty acid, phytosterols and tochopherol content of grape seed oil from juicer by-products

Ainaz ALIZADEH 1, Leila ROFEHGARINEJAD 1, Masoud DARABI AMIN 2, Amir H. HOSSEINZADEH MOGHBELI 3

 

OPZIONI DI ACCESSO

È possibile accedere al full text di questo articolo (PDF e HTML se disponibile) per 48 ore al prezzo di  € 50,00.

È permesso scaricare e stampare l’articolo per uso personale.

Accedi nuovamente


Accedi come abbonato individuale


Accedi tramite il tuo istituto

Abbonati a Minerva Biotechnology and Biomolecular Research


Segnala alla tua biblioteca

inizio pagina