Home > Riviste > Minerva Biotechnology and Biomolecular Research > Fascicoli precedenti > Minerva Biotecnologica 2014 September;26(3) > Minerva Biotecnologica 2014 September;26(3):137-42

ULTIMO FASCICOLO
 

JOURNAL TOOLS

eTOC
Per abbonarsi PROMO
Sottometti un articolo
Segnala alla tua biblioteca
 

ARTICLE TOOLS

Estratti
Permessi
Share

 

ORIGINAL ARTICLES   

Minerva Biotecnologica 2014 September;26(3):137-42

Copyright © 2014 EDIZIONI MINERVA MEDICA

lingua: Inglese

Evaluation of viability and “in vitro” probiotic properties of Lactobacillus acidophilus NCDC 15 culture before and after freeze drying

Selwal K. K. 1, Selwal M. K. 2


Per accedere al FULL TEXT di questo articolo scegli una delle due opzioni seguenti:

ACQUISTO L'ARTICOLO

È possibile avere accesso al full text di questo articolo (PDF e HTML se disponibile) per 2 giorni al prezzo di  € 90,00.

LOGIN ABBONATI INDIVIDUALI/SOCI


PER ABBONARSI

inizio pagina