![]() |
JOURNAL TOOLS |
Opzioni di pubblicazione |
eTOC |
Per abbonarsi PROMO |
Sottometti un articolo |
Segnala alla tua biblioteca |
ARTICLE TOOLS |
Estratti |
Permessi |
Share |


I TUOI DATI
I TUOI ORDINI
CESTINO ACQUISTI
N. prodotti: 0
Totale ordine: € 0,00
COME ORDINARE
I TUOI ABBONAMENTI
I TUOI ARTICOLI
I TUOI EBOOK
COUPON
ACCESSIBILITÀ
ORIGINAL ARTICLES
Minerva Biotecnologica 2013 September;25(3):191-7
Copyright © 2013 EDIZIONI MINERVA MEDICA
lingua: Inglese
Alternation of flavonoid compounds in Valencia Orange fruit (Citrus sinensis) peel as a function of storage period and edible covers
Shamloo M. 1, Sharifani M. 1, Daraei Garmakhany A. 2, Seifi E. 1 ✉
OPZIONI DI ACCESSO | |
È possibile accedere al full text di questo articolo (PDF e HTML se disponibile) per 48 ore al prezzo di € 50,00. È permesso scaricare e stampare l’articolo per uso personale. Accedi come abbonato individuale Accedi tramite il tuo istituto |
Abbonati a Minerva Biotechnology and Biomolecular Research |