![]() |
JOURNAL TOOLS |
eTOC |
Per abbonarsi |
Sottometti un articolo |
Segnala alla tua biblioteca |
ARTICLE TOOLS |
Estratti |
Permessi |
Share |

I TUOI DATI
I TUOI ORDINI
CESTINO ACQUISTI
N. prodotti: 0
Totale ordine: € 0,00
COME ORDINARE
I TUOI ABBONAMENTI
I TUOI ARTICOLI
I TUOI EBOOK
COUPON
ACCESSIBILITÀ
VALUTAZIONE NUTRIZIONALE E IMMUNOLOGIA Free
Minerva Anestesiologica 2000 May;66(5):348-50
Copyright © 2009 EDIZIONI MINERVA MEDICA
lingua: Inglese
The relevance of nutritional status on body homeostasis
Pennington C. R.
Department of Gastroenterology Ninewells Hospital and Medical School Dundee - Scotland (GB)
Numerosi studi hanno evidenziato lo stato denutrizionale dei pazienti prima, durante e dopo il ricovero ospedaliero.
Il termine di malnutrizione associata a malattia descrive un deficit nutrizionale ed è caratterizzata da una riduzione dei tessuti e da una diminuzione di peso.
La malnutrizione è causata da uno o più fattori: il digiuno, l’influenza dei mediatori dell’infiammazione, l’organ failure, l’immobilità.