![]() |
JOURNAL TOOLS |
eTOC |
Per abbonarsi |
Sottometti un articolo |
Segnala alla tua biblioteca |
ARTICLE TOOLS |
Estratti |
Permessi |
Share |

I TUOI DATI
I TUOI ORDINI
CESTINO ACQUISTI
N. prodotti: 0
Totale ordine: € 0,00
COME ORDINARE
I TUOI ABBONAMENTI
I TUOI ARTICOLI
I TUOI EBOOK
COUPON
ACCESSIBILITÀ
NUTRIZIONE NEL PAZIENTE CRITICO Free
Minerva Anestesiologica 1999 June;65(6):464-70
Copyright © 2000 EDIZIONI MINERVA MEDICA
lingua: Italiano
La nutrizione artificiale nel paziente critico: cosa sappiamo?
Bertolini G. 1, Minelli C. 2, Pifferi S. 3, D’Amico R. 4
1 Centro di Coordinamento GiViTI, Centro di Ricerche Cliniche per le Malattie Rare Aldo e Cele Daccò, Istituto di Ricerche Farmacologiche «Mario Negri», Villa Camozzi - Ranica (Bergamo); 2 Ospedale Civile - Brescia, II Servizio di Anestesia e Rianimazione; 3 Istituti Clinici di Perfezionamento - Milano, Servizio di Anestesia e Rianimazione; 4 Institute of Health Sciences - Oxford, UK, Centre for Statistics in Medicine