![]() |
JOURNAL TOOLS |
eTOC |
Per abbonarsi |
Sottometti un articolo |
Segnala alla tua biblioteca |
ARTICLE TOOLS |
Estratti |
Permessi |
Per citare questo articolo |

I TUOI DATI
I TUOI ORDINI
CESTINO ACQUISTI
N. prodotti: 0
Totale ordine: € 0,00
COME ORDINARE
I TUOI ABBONAMENTI
I TUOI ARTICOLI
I TUOI EBOOK
COUPON
ACCESSIBILITÀ
ORIGINAL ARTICLES
Gazzetta Medica Italiana Archivio per le Scienze Mediche 2015 September;174(9):357-64
Copyright © 2015 EDIZIONI MINERVA MEDICA
lingua: Italiano
Attività antiossidante e contenuto fenolico in diversi integratori alimentari a base di papaya fermentata: valutazione e confronto
Santo G., Milanese C., Durando L., Donelli D., Fiorani M., Garofolo F.
Per accedere al FULL TEXT di questo articolo scegli una delle due opzioni seguenti:
ACQUISTO L'ARTICOLO
È possibile avere accesso al full text di questo articolo (PDF e HTML se disponibile) per 2 giorni al prezzo di € 200,00.