![]() |
JOURNAL TOOLS |
eTOC |
Per abbonarsi |
Sottometti un articolo |
Segnala alla tua biblioteca |
ARTICLE TOOLS |
Estratti |
Permessi |

I TUOI DATI
I TUOI ORDINI
CESTINO ACQUISTI
N. prodotti: 0
Totale ordine: € 0,00
COME ORDINARE
I TUOI ABBONAMENTI
I TUOI ARTICOLI
I TUOI EBOOK
COUPON
ACCESSIBILITÀ
REVIEW
Gazzetta Medica Italiana Archivio per le Scienze Mediche 2013 June;172(6):515-22
Copyright © 2013 EDIZIONI MINERVA MEDICA
lingua: Italiano
Sicurezza e igiene degli alimenti
Volpe F.
Odontoiatra, libero professionista, Salerno, Italia
L’autore riporta in questa review le problematiche relative alle malattie trasmesse tramite gli alimenti, legate a una non corretta manipolazione da parte degli addetti e a una non scrupolosa attenzione all’igiene personale e alla sanificazione degli ambienti in cui gli alimenti sono prodotti e conservati. Il rilascio, da parte di ente autorizzato, del libretto per gli alimentaristi, ma soprattutto la formazione periodica degli addetti può mettere a riparo da situazioni che pregiudichino il benessere (stato di salute) dell’individuo e della società.