Home > Riviste > Gazzetta Medica Italiana Archivio per le Scienze Mediche > Fascicoli precedenti > Gazzetta Medica Italiana Archivio per le Scienze Mediche 2013 January-February;172(1-2) > Gazzetta Medica Italiana Archivio per le Scienze Mediche 2013 January-February;172(1-2):97-106

ULTIMO FASCICOLO
 

JOURNAL TOOLS

eTOC
Per abbonarsi PROMO
Sottometti un articolo
Segnala alla tua biblioteca
 

ARTICLE TOOLS

Estratti

 

REVIEW   

Gazzetta Medica Italiana Archivio per le Scienze Mediche 2013 January-February;172(1-2):97-106

Copyright © 2013 EDIZIONI MINERVA MEDICA

lingua: Italiano

Come alimentarsi per star bene?

Volpe F.

Odontoiatra, Libero professionista, Salerno, Italia


PDF


L’autore con questa review ha posto l’attenzione, mediante l’utilizzo delle Linee Guida, sullo stato dell’arte relativo all’alimentazione, ai principi nutritivi, ai gruppi alimentari, in quanto il corretto approccio ad un regime dietetico è un efficace mezzo di promozione, conseguimento e mantenimento della salute. La scelta degli alimenti è dettata da motivazioni sociali, economiche, affettive ma non può prescindere dalle conoscenze che la scienza e la conoscenza attuale ci possono offrire.

inizio pagina