Home > Riviste > Minerva Gastroenterology > Fascicoli precedenti > Minerva Gastroenterologica e Dietologica 2009 June;55(2) > Minerva Gastroenterologica e Dietologica 2009 June;55(2):159-62

ULTIMO FASCICOLO
 

JOURNAL TOOLS

eTOC
Per abbonarsi
Sottometti un articolo
Segnala alla tua biblioteca
 

ARTICLE TOOLS

Estratti
Permessi
Share

 

REVIEW   

Minerva Gastroenterologica e Dietologica 2009 June;55(2):159-62

Copyright © 2009 EDIZIONI MINERVA MEDICA

lingua: Inglese

Fattori di rischio legati all’acquisizione dell’HCV: focus sulle caratteristiche etniche e culturali

Pellicano R. 1, De Angelis C. 1, De Luca L. 2, Smedile A. 1, Berrutti M. 1, Astegiano M. 1, Rizzetto M. 1


Per accedere al FULL TEXT di questo articolo scegli una delle due opzioni seguenti:

ACQUISTO L'ARTICOLO

È possibile avere accesso al full text di questo articolo (PDF e HTML se disponibile) per 2 giorni al prezzo di  € 50,00.

LOGIN ABBONATI INDIVIDUALI/SOCI


PER ABBONARSI

inizio pagina