Home > Riviste > Minerva Gastroenterologica e Dietologica > Fascicoli precedenti > Minerva Gastroenterologica e Dietologica 2018 June;64(2) > Minerva Gastroenterologica e Dietologica 2018 June;64(2):97-9

ULTIMO FASCICOLO
 

JOURNAL TOOLS

eTOC
Per abbonarsi
Sottometti un articolo
Segnala alla tua biblioteca
 

ARTICLE TOOLS

Publication history
Estratti
Permessi
Per citare questo articolo

 

EDITORIAL   

Minerva Gastroenterologica e Dietologica 2018 June;64(2):97-9

DOI: 10.23736/S1121-421X.17.02455-2

Copyright © 2017 EDIZIONI MINERVA MEDICA

lingua: Inglese

Mediterranean diet in liver steatosis: the role of polyphenols

Carmela COLICA 1, Antonino DE LORENZO 2, Ludovico ABENAVOLI 3

1 CNR, IBFM UOS of Germaneto, University “Magna Graecia”, Catanzaro, Italy; 2 Division of Clinical Nutrition and Nutrigenomics, Department of Biomedicine and Prevention, “Tor Vergata”, University of Rome, Rome, Italy; 3 Department of Health Sciences, University “Magna Græcia”, Catanzaro, Italy


PDF


inizio pagina