Home > Libri > Medicina > Dietetica e nutrizione > L'alimentazione nella prevenzione e nella terapia dell'ipercolesterolemia

L'alimentazione nella prevenzione e nella terapia dell'ipercolesterolemia

I edizione (1997)
SPAGNOLI T.D., BIANCO L.
Volume di 64 pagine con 4 figure e 6 tabelle
Copertina: flessibile
ISBN-13 978-88-7711-256-9
Lingua: Italiano

Prezzo: € 10,50  € 8,93 PER ORDINARE   EMAIL ALERT

 

L'argomento trattato è di grande interesse e attualità in un mondo come quello occidentale, popolato da anziani che vogliono rimanere giovani, malati che vogliono ritornare sani, sani che non vogliono ammalarsi e giovani che non vogliono invecchiare, ed è nello stesso tempo affascinante e rivelante. Affascinante perché le Autrici dimostrano, attraverso una chiarificante ed esauriente esposizione delle più moderne teorie di fisiologia dietetica che, in fondo, l'uomo è ciò che mangia; rivelante perché con estrema precisione demoliscono molti concetti erronei inculcati dai mass media oggi così potenti e convincenti.

inizio pagina