Home > Riviste > Gazzetta Medica Italiana Archivio per le Scienze Mediche > Fascicoli precedenti > Gazzetta Medica Italiana Archivio per le Scienze Mediche 2013 June;172(6) > Gazzetta Medica Italiana Archivio per le Scienze Mediche 2013 June;172(6):515-22

ULTIMO FASCICOLO
 

ARTICLE TOOLS

Estratti

GAZZETTA MEDICA ITALIANA ARCHIVIO PER LE SCIENZE MEDICHE

Rivista di Medicina Interna e Farmacologia


Indexed/Abstracted in: BIOSIS Previews, EMBASE, Scopus, Emerging Sources Citation Index

 

REVIEW  


Gazzetta Medica Italiana Archivio per le Scienze Mediche 2013 June;172(6):515-22

Copyright © 2013 EDIZIONI MINERVA MEDICA

lingua: Italiano

Sicurezza e igiene degli alimenti

Volpe F.

Odontoiatra, libero professionista, Salerno, Italia


PDF  


L’autore riporta in questa review le problematiche relative alle malattie trasmesse tramite gli alimenti, legate a una non corretta manipolazione da parte degli addetti e a una non scrupolosa attenzione all’igiene personale e alla sanificazione degli ambienti in cui gli alimenti sono prodotti e conservati. Il rilascio, da parte di ente autorizzato, del libretto per gli alimentaristi, ma soprattutto la formazione periodica degli addetti può mettere a riparo da situazioni che pregiudichino il benessere (stato di salute) dell’individuo e della società.

inizio pagina

Publication History

Per citare questo articolo

Corresponding author e-mail